Schule für Osteopathie - European College of Osteopathic Medicine

Osteopathie Ausbildung

European College of Osteopathic Medicine (ECOM)

Ist Ihr Interesse an Osteopathie groß? Möchten Sie sich sich zur Ausbildung anmelden? Wir heißen Sie herzlich Willkommen und freuen uns auf Sie. Einige wichtige Informationen und Anmeldungsformulare finden Sie hier.

Online-Anmeldung

Wenn Sie sich online anmelden, bekommen Sie von uns alle Unterlagen per Email zugeschickt. Erst nach Rücksendung der Anmeldung sind Sie als Interessent bei uns registriert.

Frau Herr

Sie können uns auch telefonisch unter 040 879768 9 – 04 oder per E-Mail: info@ecom-osteopathieschule.de erreichen

Schnuppertag     sehen - hören - fühlen

Einblicke in den Ausbildungsalltag

ECOM bietet allen Interessierten - egal, ob Schüler oder deren Eltern - individuelle Hospitationstage in unserer Schule an. Dabei können Sie sich vor Ort über die Räumlichkeiten, Dozenten und Lehrpläne ein Bild machen. Befragen Sie "ältere" Jahrgänge zu ihren Erfahrungen und führen Sie ein persönlichen Gespräch mit der Schulleitung.
Bitte melden Sie sich dafür telefonisch unter 040 879768 9 – 04 oder per E-Mail info@ecom-osteopathieschule.de an.